jueves, 17 de septiembre de 2009

publicitando un servicio

PUBLICITANDO UN PRODUCTO O SERVICIO
PASTELERIA:"DELICIAS"


Historia:
Los pasteles son los vocados mas exquisitos y suculentos de amplio consumo y hoy altamente valorado por los turistas que visitan nuestra ciudad,se emplea en momentos especiales y considerado como algo infaltable en su mesa.

Descripción:
La Pasteleria ofrece:
queque de chocolate
mousse de mango
tortas de cumpleaño,bautizo,matrimonio
alfajores de miel
maicenitas
mermelada de carambola
queque de naranja,entre otras variedades:todo al gusto del cliente.

Ubicación:
Esta ubicado en la calle mas concurridas de tacna,como es la AV. BOLOGNESI 154 frente al mercado central.

Características:
Se caracteriza en especial, por la variedad de pasteles que ofrece (que mas luego se mencionaran).
Posee un ambiente familiar amplio y agradable.
Personal especializado, que brindan rápida y buena atención al cliente.
Variedad de pasteles de la zona como: el pastel de choclo, otros.

Tipos de pasteles y tortas que ofrecemos:




1PASTEL DE CHOCLO:
Desgranar los choclos y molerlos con leche. Agregar la manteca, la canela molida, el anis, la sal, el azucar, el mani y las pasas. Verter en un molde engrasado y hornear durante una hora. Para saber si este cocido, se introduce una aguja que debe salir limpia. Una vez frio se desmolda.

2. PASTEL DE NARANJA:
Consiste en Mezclar todos los ingredinetes en la licuadora o con batidora, debe de quedar una mezcla uniforme.
Encender el horno a una temperatura de 250º o 300º engrasar con mantequilla y enharinar un molde para pastel, hasta la mitad (porque esponja a lo doble), meter al horno por espacio de 40 minutos o hasta que la punta del cuchillo salga limpia y quede de un color dorado, no estar abriendo el horno porque no esponja.
Para envinar s epone a hervir todo el jugo con el brandy y el azucar, dejar enfriar y bañar con este jarabe el pan, se le puede poner encima el pan mermelada o azucar glass. es un pastel muy consumido por los turistas.

3.PASTEL DE LIMON:
Es un pastel muy consumido mayormente por los adolecentes que prefieren evitarse el sobre peso esta receta consiste en:
Licuar las leches, la vainilla, los huevos y el jugo de limones. En un refractario colocar una capa de galletas marias previamente remojadas en el jugo de piña y bañarlas con la mezcla de las leches e ir poniendo trocitos pequeños de piña, después otra capa de galletas y la mezcla con la piña, asi hasta llenar a su gusto el molde o refractario y por último decorar con la mezcla y rebanadas muy delgadas de limón y piña, meter al refrigerador y servir bien frío.

4.PASTEL DE CHOCOLATE:
Es el pastel mas comun y el mas consumido de todos el modo de preparar es de la siguiente manera:
Se bate la margarina hasta que acreme en la batidora, se le pone el azucar y continua batiendo hasta que esponje.Se le agrega la vainilla y bien batido se van incorporando uno a uno los huevos a quedar bien batidos, despues se añade la harina cernida junto con la sal y el bicarbonato, se mezcla con la leche, despues se le agrega el cacao disuelto en el agua caliente.Cuando ya queda bien incorporado todo se coloca en un molde previamente engrasado y enharinado y se procede a hornear a fuego moderado.

Público:
Las familias de Tacna y otros que visitan nuestra Ciudad DE Tacna

Público Potencial son:
La familia, amigos y turistas visitantes.

Empresa: “DELICIAS”, S.A.Ámbito:
Público en General, sin distinción social.
Idea Fuerza: Se quiere que la gente conozca nuestra pasteleria. Se asocie con el nombre “DELICIAS”, lo haga parte suya. Que refleje ser una de las mejores PASTELERIAS que que ofrece a nivel de tacna.

Publicidad:
Spot de radio y televisión: Con el eslogans como: COMPRALA Y SABOREALA EN DELICIAS.

























































































No hay comentarios:

Publicar un comentario